RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 | 教育教学 | 学生天地 | 招生就业 | 职业培训 | 新天地中学 | 党建工作 | 信息公开 | 学校动态 | 党务公开 | 资源平台 | 网上课堂
党建工作
       党建园地
       职工之家
       团的工作
       少先队建设
       荣誉成果
 
首页  >  党建工作  >  职工之家  
职工之家
 
 
宁静即是瑜伽——千亿游戏官网手机版教工瑜伽社团掠影
发布日期: 2018-05-03 10:13:585

  “向日葵为生命的滋长跟随着太阳,依靠着温煦的阳光;同样你我的心片刻不断地跟随着精神喜乐的泉源———瑜伽语音那灿烂闪烁的金色光芒。 ” 在著名的印度瑜伽诗歌的伴随下,千亿游戏官网手机版的教工瑜伽社团开班已经一个多月了,随着练习的不断深入,大家正在渐渐领略瑜伽的魅力。

  在温和柔美的音乐声和专业教练的精心指导下,大家时而盘坐、时而曲腿、时而单脚站立、时而展臂弯腰,按照教练的呼吸、调息、冥想等科学成套训练法进行瑜伽训练。刚开始练习时,很多动作做不下来,回家感觉腰酸背痛,但没有人放弃,再练习,明显觉得没有这么吃力了。经过一个多月的练习,渐渐地身体可以抻拉、拧转、平衡,再舒展,配合着延长的呼吸,获得一种平和、宁静的心态,以及最大限度的幸福感。

  瑜伽最精深的内蕴不仅在调身,还在于调心,通过练习可以获得一种平和、宁静的心态,以及最大限度的幸福感,千亿游戏官网手机版瑜伽社团的成员们在练习的过程中,正在发现瑜伽的魅力——“宁静即是瑜伽”。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

 

千亿国际app下载 ©2008版权所有
地址:上海市松江区新桥镇新南街22号
邮编:201612 电话:021-57643255
网站访问次数:

沪ICP备11030667号沪公网安备 31011702003774号