RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 | 教育教学 | 学生天地 | 招生就业 | 职业培训 | 新天地中学 | 党建工作 | 信息公开 | 学校动态 | 党务公开 | 资源平台 | 网上课堂
教育教学
       教学科研
学科设置
专业建设
课堂教学
科研成果
新职期刊
师资建设
       德育战线
德育之窗
主题教育
队伍建设
       园丁风采
 
首页  >  教育教学  >  教学科研  >  专业建设  
专业建设
 
 
对接产业需求 精准高效服务 ——松江新桥职业培训中心顺利通过工业机器人专业评审
发布日期: 2017-12-18 09:34:869

  为进一步对接产业发展需求,优化专业结构,突出办学特色,2017年11月24日,松江新桥职业培训中心在3号楼305室举行工业机器人专业评审会议。参加此次专业评审会议人员有区人保局领导和专家、千亿游戏官网手机版校长刘建飞、书记朱斌、新桥职业培训中心法人柳海英、培训科科长顾虹。会议由区人保局科长陆丽萍主持。

  首先朱斌书记代表学校欢迎区人保领导、专家,他表示为了对接松江区产业发展需求,学校积极主动转型,申请工业机器人2个新专业,更精准高效服务企业员工,培养机电复合型人才。

  区人保领导对工业机器人专项职业能力申报工作的文件进行了解读,并要求评审过程中要严格按照评审标准进行评审论证。会上,顾虹老师汇报了工业机器人申请整个过程,目前硬件软件设备全部到位,设备设施调试已完成,符合培训要求。专家们对专业设置、岗位定位、师资力量等方面提出了宝贵意见和建议。

  千亿游戏官网手机版刘建飞校长在总结中指出,新申报工业机器人专业必须明确所对接的行业以及就业所对应的职业定位,做好标杆,优秀学生力推好的企业,抓住人才需求,充分考虑专业特色的突破口。

  最后,经过专家充分论证,工业机器人2个新专业成功通过评审。2018年1月7日工业机器人专业准备开班。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

 

千亿国际app下载 ©2008版权所有
地址:上海市松江区新桥镇新南街22号
邮编:201612 电话:021-57643255
网站访问次数:

沪ICP备11030667号沪公网安备 31011702003774号