RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 | 教育教学 | 学生天地 | 招生就业 | 职业培训 | 新天地中学 | 党建工作 | 信息公开 | 学校动态 | 党务公开 | 资源平台 | 网上课堂
学生天地
       学生活动
       校园文化
 
首页  >  学生天地  >  学生活动  
学生活动
 
 
面对面体验,零距离接触——我校师生参观上海威乐汽车空调器有限公司
发布日期: 2018-05-03 10:16:37

  为了让同学们了解自己的专业特点,近一步认知企业,4月18日下午,在带队老师的带领下,16机1班及16电1班全体学生来到上海威乐汽车空调器有限公司进行实地参观,企业相关部门负责人接待了我校师生,并全程带领参观。

  同学们来到会议室,企业负责人为同学们介绍了企业的发展、企业的主打项目及合作单位。对同学们的学习及工作提出了具体要求。企业还安排了我校优秀校友和同学们分享职场故事。互动交流结束后,企业负责人带领同学们参观了总部及他们的新厂。不同的车间,不同的流水线,分工明确,也让同学们明白团结的力量。参观中,企业先进设备吸引了同学们的眼球,大家表示原来机械行业有如此多的设备,让同学们开阔了眼界,也感受到了自己目前所学知识的局限性。看着一条条流水线,同学们也纷纷感慨,原来一个零件是这样完成的,不同的分工合作,不同的技能工种,每一步都很重要。

  同学们在经历了半天的企业参观之后,对自身的专业发展有了更为明确的方向和目标。同学们纷纷表示,通过企业参观,感受到自身专业学习中的不足,还需不断努力,为以后能胜任岗位要求打下坚实基础。



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

 

千亿国际app下载 ©2008版权所有
地址:上海市松江区新桥镇新南街22号
邮编:201612 电话:021-57643255
网站访问次数:

沪ICP备11030667号沪公网安备 31011702003774号