RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 | 教育教学 | 学生天地 | 招生就业 | 职业培训 | 新天地中学 | 党建工作 | 信息公开 | 学校动态 | 党务公开 | 资源平台 | 网上课堂
学生天地
       学生活动
       校园文化
 
首页  >  学生天地  >  校园文化  
校园文化
 
 
飞扬的歌声,闪亮的青春——我校“五•四”表彰大会暨班班有歌声合唱比赛成功举行
发布日期: 2018-05-10 09:40:585

  2018年5月7日中午十二时许,我校于一号楼四楼报告厅隆重举办了一年一度的“五•四”青年表彰大会暨班班有歌声合唱比赛,全校学生正装出席此次活动。

  活动于激昂的国歌声中拉开帷幕。我校校长刘建飞上台致辞,对全体同学进行了激励并发出倡议:要学好技术技能,成为祖国的建设者和接班人。随后,我校党支部书记朱斌宣读优秀个人(区三好学生、校三好学生、校优秀学生干部及校优秀团员)和优秀班集体获奖名单,并由校领导向获奖同学、班级颁奖,希望同学们能以先进为榜样,积极进取。

  紧接着,一年一度的“班班有歌声”大合唱比赛正式开始。各班使尽浑身解数,将一首首动人的歌曲演绎得淋漓尽致:永不言弃的《平凡之路》、回忆热血青春的《老男孩》、讲述青葱岁月的《光阴的故事》、不愿挥手告别的《再见》等一系列青春励志歌曲,无不展现了我校学子的良好风貌。各班你争我夺,互不相让,表现优异。最终,通过评委评分,工作人员统计排名,主持人宣布了获奖班级名单:16机1班第一名;16机3班与16电1班并列第二名; 16机2班、17机3班及17机4班同时位居第三。

  此次合唱大赛,歌曲全部选用青春励志歌曲,旨在让同学们珍惜青春,奋勇向前。同学们放声高歌,热情演绎,唱出了我校学生的青春与年华,演出了我校同学的热情与不凡,也表达了同学们要在青春年华追逐梦想的决心与毅力!



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

 

千亿国际app下载 ©2008版权所有
地址:上海市松江区新桥镇新南街22号
邮编:201612 电话:021-57643255
网站访问次数:

沪ICP备11030667号沪公网安备 31011702003774号