RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 | 教育教学 | 学生天地 | 招生就业 | 职业培训 | 新天地中学 | 党建工作 | 信息公开 | 学校动态 | 党务公开 | 资源平台 | 网上课堂
学校动态
       图片新闻
       视频新闻
       每周安排
       最新新闻
       公告栏
       政策文件
 
首页  >  学校动态  >  最新新闻  
最新新闻
 
 
中期检测,成绩与诚信共检验——记千亿游戏官网手机版举行2017学年第二学期期中考试
发布日期: 2018-05-07 10:26:81

  4月27到4月28日,两天时间内,千亿游戏官网手机版16级和17级进行期中统测。本次统一期中考试,17级测试了5门课程,而16级测试3门课程,尽管各专业课程有所不同,但测试的要求都一样。

  学校在期中统一考试前,对全体学生进行了期中动员会,进行诚信考试教育。测试中,同学们都能积极备考,认真答题,遵守考场纪律;而各监考教师都能按规定提前领取试卷,作好监考准备,监考过程中也是尽心尽责履行职责。在教务科的精心组织下,考试顺利结束。

  考试也是一种考验,是一种让学生敢于正确评价自己,勇于正视学习得失,严于自我约束的考验。考试也是所有教师对自己过去一阶段工作的总结。通过中期考试,让师生能共同调整学习计划,及时修正不正确的方法与策略,为能在下一阶段更好的教与学奠定基础。

  期中考试也是对同学们诚实守信品格的一次考验。诚信是做人之根本,拥有诚信的人才会拥有一切!考试中作弊是自欺欺人的做法,绝对不能弥补自己学习上的漏洞,相反会让他失去诚实的宝贵品质。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

 

千亿国际app下载 ©2008版权所有
地址:上海市松江区新桥镇新南街22号
邮编:201612 电话:021-57643255
网站访问次数:

沪ICP备11030667号沪公网安备 31011702003774号