RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 | 教育教学 | 学生天地 | 招生就业 | 职业培训 | 新天地中学 | 党建工作 | 信息公开 | 学校动态 | 党务公开 | 资源平台 | 网上课堂
职业培训
       开班信息
       政策解读
       专业介绍
       师资力量
 
首页  >  职业培训  >  开班信息  
开班信息
 
 
热情服务,收获满满——新桥职业培训中心圆满完成2018年春季班开班工作
发布日期: 2018-03-26 15:23:41

  上海松江新桥职业培训中心2018年春季培训招生自2018年1月启动至今,总共开了四个专业七个班,圆满完成了开班工作。工业机器人操作与示教一个班49人;电工专业开了三个等级,初级电工两个班93人、中级电工两个班67人、高级电工两个班64人;数控铣计算机辅助编程(CAM)一个班40人;初级机修钳工一个班22人。目前的招生除4月份还将开设数控铣工中级班外,春季招生基本结束了。

  热情服务,换来早春收获满满。在本次的招生过程中培训科的老师被学员的学习热情所感动,其中机器人班、电工班、CAM班的招生特别的火热,在开班当天都出现了爆满的情况。对出现这种情况,培训科吴科长要求科员耐心的做好解释工作,尽量劝说学员转下期学习。学员们在科员的耐心解释下,都纷纷表示理解,自愿的转到下一期去。

  随着各个培训班的开设,后期的管理也将进入了最繁忙的时期,为确保各项工作有序开展到位,培训科科长吴老师给科员们开了个会。要求科员加强培训期间巡视工作,服务好学员,对学员提出的各种补贴政策问题要耐心的回答。特别是参加培训的学员有学历层次不同、工作不稳定的特点,他们将面临工作与学习、工作与家庭的双重矛盾和困难,作为培训科的老师就应该主动走近他们,与他们交流,探讨解决矛盾的方法,让学员减少学习的压力感,鼓励学员珍惜机会,完成自己的心愿。这也是培训中心的初心所在。



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

 

千亿国际app下载 ©2008版权所有
地址:上海市松江区新桥镇新南街22号
邮编:201612 电话:021-57643255
网站访问次数:

沪ICP备11030667号沪公网安备 31011702003774号