RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 | 教育教学 | 学生天地 | 招生就业 | 职业培训 | 新天地中学 | 党建工作 | 信息公开 | 学校动态 | 党务公开 | 资源平台 | 网上课堂
职业培训
       开班信息
       政策解读
       专业介绍
       师资力量
 
首页  >  职业培训  >  开班信息  
开班信息
 
 
上海第17职业技能鉴定所顺利完成初级维修电工技能鉴定
发布日期: 2018-04-24 08:37:242

  2018年4月14日,开启了上海市第17职业技能鉴定所2018春季鉴定的第一次鉴定工作。

  尽管天公不作美,天气阴冷并伴着小雨,但上海第17职业技能鉴定所的初级维修电工技能鉴定却井然有序地进行着。学员们热情高涨,早早就来到鉴定所做复习准备,督考员及6位考评员也一大早从上海市区赶到鉴定所,大家各就各位,在进行考前的准备工作。

  鉴定所的工作人员为了确保鉴定工作顺利进行,于昨天专门召开会议。各个鉴定模块的负责人必须要把可能出现的问题一一排查,既要保证鉴定器材的无短缺,更要保证绝对的人身安全,绝不允许有任何的隐患存在。

  本次鉴定共有68位学员参加,分五批次进行。从整个过程来看,秩序井然,没有轮到鉴定的学员在鉴定所的统一安排下在休息室认真复习。他们表示一定遵守试场纪律,沉着应试,考出好成绩。学校总负责人刘建飞校长也来到鉴定场所看望参加鉴定的学员,询问学员的学习工作情况,他特别强调学员在鉴定期间必须注意安全。

  至下午4时40分,整个鉴定工作顺利完成,鉴定所的工作人员又在重新整理器材为下次的鉴定工作准备。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

 

千亿国际app下载 ©2008版权所有
地址:上海市松江区新桥镇新南街22号
邮编:201612 电话:021-57643255
网站访问次数:

沪ICP备11030667号沪公网安备 31011702003774号