RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 | 教育教学 | 学生天地 | 招生就业 | 职业培训 | 新天地中学 | 党建工作 | 信息公开 | 学校动态 | 党务公开 | 资源平台 | 网上课堂
职业培训
       开班信息
       政策解读
       专业介绍
       师资力量
 
首页  >  职业培训  >  开班信息  
开班信息
 
 
主动出击 让培训道路越拓越宽 精准对接 为G60科创添砖加瓦——新桥职业培训中心《工业机器人操作与示教》首班成功鉴定
发布日期: 2018-05-28 08:55:894

  2018年5月12、13日,新桥职业培训中心《工业机器人操作与示教》首班的46名学员分批分时段前往上海李斌技师学院浦东校区参加实操鉴定。这是学员们领取证书前的最后一关,更是他们走近工业机器人的第一步。

  工业机器人是现代制造业转型的一个重要“劳动力”,也是“黑灯工厂”的关键点,被越来越多的企业看好并引进。新桥职业培训中心看准市场,主动转型,引入工业机器人,并在今年1月招生举办第一批的学员培训班。《工业机器人操作与示教》的鉴定共分为两大部分,一是基础理论题,二是实际操作题,其中实际操作又分为在线示教、简单编程和基本操作三个模块。

  经过整整4个月的学习与训练,学员们早已对机器人及考试要点熟记于心,相信这次的取证合格率一定达到上海市平均合格率。新桥职业培训中心面对新兴产业的发展机会,主动融入,勇做G60科创走廊人才培养的助推器。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

 

千亿国际app下载 ©2008版权所有
地址:上海市松江区新桥镇新南街22号
邮编:201612 电话:021-57643255
网站访问次数:

沪ICP备11030667号沪公网安备 31011702003774号