RSS 订阅
网站地图
邮件服务
松江教育网
首 页 | 教育教学 | 学生天地 | 招生就业 | 职业培训 | 新天地中学 | 党建工作 | 信息公开 | 学校动态 | 党务公开 | 资源平台 | 网上课堂
职业培训
       开班信息
       政策解读
       专业介绍
       师资力量
 
首页  >  职业培训  >  开班信息  
开班信息
 
 
扎根现实,服务学员——新桥职业培训中心初级车工、中级数控铣工开班
发布日期: 2018-05-28 09:23:536

  2018年5月15日, 新桥职业培训中心初级车工、中级数控铣工正式开班了。

  早在1月份,中心就启动了初级车工、中级数控铣工春季班的招生工作。但是由于这两个工种存在目前社会需求不大、找工作有一定局限性、岗位又比较辛苦、技术要求高等特点,培训需求量不大。这给招生工作带来了很大的困难,两个班一直迟迟没能按计划开班。于此同时,已经报名的部分学员焦急地等待着何时开班。

  培训科吴科长也深知招生的困难,但本着扎根现实、服务学员的理念,再困难也要克服。吴科长要求培训科工作人员给以前填过报名表的学员一一电话联系动员,对前来咨询的学员要求一定要耐心做好解答工作,打消学员的顾虑,并动员他们学习,增加学员要学好的信心。通过一段时间的努力这两个班具备了开班的条件,终于于5月15日正式开班了。

  这两个班的顺利开班,为后期更高一级的技能培训储备了人才,更好地满足企业职工对职业技能提升培训的需求。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 

 

千亿国际app下载 ©2008版权所有
地址:上海市松江区新桥镇新南街22号
邮编:201612 电话:021-57643255
网站访问次数:

沪ICP备11030667号沪公网安备 31011702003774号